心狄r

宝宝一天要睡多久啊?

出生三天的宝宝一天要睡二十多个小时,醒来喝个奶就又睡过去了,你们的宝宝有这样吗?一般睡多久正常啊?

雪儿kitelee

新生宝宝每天睡多久,正常的新生儿的每天的睡眠时间是20-22小时的。如果宝宝睡眠时间不够要积极查找原因的。

花花世界!

你好宝妈,宝宝刚出生,这样也是正常的,可能还没适应外面的日子,慢慢来啊!

马翠蓉

新生宝宝是这样的啊,吃了睡睡了吃,一天睡20多个小时,很正常啊,宝宝大了以后就会睡觉稍微少点,玩的多点

叶婧尧宝宝

刚出生的宝宝一般就是吃吃睡睡啊,除了吃奶的那一会会,基本上都是在睡觉,这很正常的,而且睡觉对宝宝来说也比较好。

同同和天天的麻麻

刚出生的宝宝,每天的睡眠时间大约在20个小时左右,属于正常现象,随着宝宝月龄的增加,睡觉的时间会逐渐减少的