刑念露k8

宝宝两个多月,手心会流汗,不知怎么了?

宝宝两个多月,手心会流汗,不知怎么了,你们的宝宝会吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以看一看是不是宝宝穿的太厚了,多注意观察宝宝的情况也有可能是小宝宝缺钙

同同和天天的麻麻

是不是宝宝太热了啊,如果温度过高,宝宝也会出汗的,适当的给宝宝补补钙,可能会好点

萌萌哒os856a119

是不是太热了啊 宝宝穿的厚吧 我家宝宝穿的都比大人薄 宝宝容易上火 而且宝宝热了 他不会说 穿的少了没事 不要去摸她的手和脚 去摸后背 是热的就证明她不冷

婷洁妈s58u36

是热的穿薄点或者盖薄点看看,如果不是就不自正常了需要去检查一下

二宝妈妈s72u90

是不是给宝宝穿的厚了?可以试着穿薄一点 天热了,要多给宝宝喝水 希望能有帮助

宇儿妈s14u36

才两个月的宝宝这种情况,只要没有发烧的情况没事,平时手心会出汗的话给他用温开水,擦干净哦,然后也要给宝宝注意卫生。

荒凉o

是不是给宝宝穿的多热的,也有可能是宝宝小,他的小手是攥拳的状态,出汗了,经常给宝宝洗手