韩韩1091

75天的宝宝怎么不那么爱睡觉呢?

我儿子出生快满75天了,一直吃母乳,最近我发现宝宝不那么爱睡觉了,总是咿咿呀呀的让人陪着玩,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝不爱睡觉的话,要看一下宝宝的成长发育情况是否正常,有可能由于缺钙引起的植物神经混乱,当然也不排除是小宝宝的个性不同。

马翠蓉

宝宝大了需要玩了啊,不再是月子里吃了睡睡了吃了,两个半月可以多让宝宝趴着玩,趴着比较消耗体力,这样的话她也会睡得踏实些,还可以开始做翻身练习了,我家就是75天的时候开始做翻身练习的,妈妈要多陪宝宝玩,宝宝都会知道的

Candy妈咪s26u28

宝宝不爱睡觉,可能是大人觉得她不爱睡觉,只是他们是碎片式的睡觉,睡一会儿玩一会儿。家里的环境保持安静一下,放一些催眠曲等等都可以促进宝宝的睡眠。

慧慧s62u33

和我家孩子一样,月子的时候就老是让抱着,三个多月的时候就好多了,现在的孩子聪明,觉少,能吃能玩,就是健康的

小白o咸鱼二号

宝宝随着月份一点点长大 睡眠是会比之前少一些的 每月龄宝宝都有睡眠时间表 可以参考一下

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,两个多月的宝贝现在睡觉睡眠比较少但精神状态是好的话就不需要太担心了,可以尽量多陪他玩,这样的话宝贝身体和心理上得到了满足的话,睡眠就会比较好了

云香s51u30

这个属于正常的宝妈不必太担心