杰出shan8

请问宝宝手上脚上长了透明的水泡是怎么回事啊?

我的宝宝的手上和脚上最近全部都长了好多的透明的水泡,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝手脚透明水泡,宝宝要是手脚出现疱疹的话,要注意口腔内有没有。发热的现象有没有。建议要带宝宝到医院排除一下手足口病,遵医嘱进行治疗。

快乐芽

小宝宝手上脚上都有的话建议带宝宝到院去检查一下看看是不是手足口病,同时要注意观察一下宝宝是不是发烧

果果s35u61

热的吧 要是宝妈实在是不知道是什么 一定带宝宝去医院看看 不能大意了

孝雪

带去医院看看吧!喂母乳要控制吃辣椒海鲜类食物还有鸡蛋也不要吃!我宝宝以前也是起了水泡不可以打预防针现在好了

家有佩琪和乔治

这个不太清楚,是不是水痘还是手足口病啊,这个你还是带儿童医院去检查看看吧,毕竟人家专业人士,如果是水痘那个还好说,手足口病拖久了后果不堪设想啊。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况,我也没有见过,不知道转什么,最好要带宝宝去检查,看看在家里要注意卫生,也可以用金银花煮水给宝宝洗澡洗手洗脚哦。