候944qz

我都做三回彩超说是男孩不能错吧?

我老公家三代单传就想要我生个儿子,现在我怀孕有四个月了,都做三回彩超了、说是男孩不能错吧?

艾草雪

如果是正规医院检查出来的话,那应该是正确的,不会有差错

快乐芽

生孩子这种事情个人觉得还是顺其自然比较好,没有必要非得要男孩,女孩也很不错的。

叶婧尧宝宝

一般情况下彩超出错的概率是很小了,几乎为零,但是也要考虑一些人为因素,比如那人故意告诉你错的,或者是看错了,反正只有生下来看到的那一刻才能百分之百确定

小白o咸鱼二号

正常彩超看出是男孩了 基本不会有错 如果看出是女孩或许有可能看错 你不用担心了

小比麻麻

有可能男孩也有可能是女孩!我大宝七个月超B超医生说是男孩!结果生的是女孩!二宝五个月做产检时是熟人帮做的B超说是女孩!结果生了男宝!所以说生了才知道呢!

勿忘初心字画o

应该问题不大。不过彩超辐射大还是少拍吧。建议6个月在查下那样更准。现在毕竟还不是很大!

开心宝贝s50u17

你好,一般来说错误的机率并不大了,胎宝宝已经有四个月大了,已经可以清晰的看到的了!