miao晴丬丶

请问一周岁的宝宝脾胃不和会有什么表现啊?

亲们,请问一周岁的宝宝脾胃不和会有什么表现啊?我家宝宝最近这段时间食欲变得好差,这是怎么回事呢?请告知

快乐芽

小宝宝出现了胃口差,消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

牛牛s721a181

脾胃不和也就是消化不良哦!给宝宝吃点益生菌,宝宝消化不良的话就会拉肚子,肚子不舒服,不想吃东西。注意宝宝嗯的饮食,宝宝的饭要软好消化。希望有用,祝宝贝健康!

孝雪

脾胃不和是会影响食欲差!可以煮点粥给小孩喝!少吃多餐多煮点易消化的五谷杂粮吃!也不能吃太甜太油了的食物

小太阳s80u95

孩子的脾胃不和,可能会影响消化功能,影响孩子食欲的。听医生的,适当服用一些健牌的药物。也可以适当吃一些中药来调理,一般随着宝宝年龄的增长,会慢慢好转起来的。平常多多锻炼身体,让孩子增强体质,减少生病的机会。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝脾胃不和主要就是脸色比较发黄口味比较差,然后比较没精神不够活泼总是殃殃的的。