defeidan10

流产会不会影响以后怀孕

人工流产过一次,意外流产过一次,是在一年前了。不知道会不会对怀孕有什么影响啊?会不会导致不孕呢?

快乐芽

出现过流产这可能会对以后再孕有一定的影响,平时一定要多注意保养好身体,多放轻松可以在备孕的时候到医院去做一下产前检查

雪儿kitelee

流产后再孕一般在流产后3~6个月之后再考虑怀孕比较好,在流产后身体的恢复是需要时间的,您最好在流产后身体恢复之后考虑怀孕,然后做孕前的检查再考虑怀孕

同同和天天的麻麻

流产肯定会对身体造成一定的损伤,因为身体也是需要时间恢复的,可以等身体完全好了之后,在医院做个检查

果果s35u61

会的 这样对 自己的身体影响是特别大的 身体恢复不好 对以后怀孕就狠难了

A洋洋妈妈

一般不会,但是流产很伤身体的我也流产过。恢复好了身体再要二胎吧!还是要做好避孕措施。

小贺0720

这个说不好,如果再次怀孕,一定要好好检查一下身体。流产,对于身体有很大的影响的,所以说,没有特殊原因,还是不要流产

福星宝妈s34u15

流产对怀孕不会对怀孕有影响的,最好去医院里检查一下,看有生殖器是否有问题,及时诊治就可以