jugirl134

请问宝宝3岁左右总是流眼泪和抓耳朵,这是怎么回事呢?

我家的宝宝现在有3岁左右了,可是总是会流眼泪和抓耳朵,这是怎么回事呢?

Lyy园园

有的天气太热热到宝宝了也会挠,或者身上哪里是不是有什么不舒服的地方,你可以帮宝宝按摩按摩看是不是舒服点,要不然就去检查一下

小豆盯

这种情况要首先确认孩子耳部是否有湿疹或者其他皮疹问题,如果有的话,常与皮疹瘙痒有关,对症治疗湿疹等就可以了,如果一切正常,则考虑与浅睡眠中的不自主动作有关

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子总是流眼泪和抓耳朵,建议看看孩子是否经常用眼睛看电子产品有了近视眼。抓耳朵的情况最好就是检查一下是否有中耳炎

欣怡s94u71

有可能是天气太热热到宝宝了,也有可能是小孩瞌睡,也可以去做个检查!

小小的我s14u75

这个情况有可能是过敏引起的反应,看看小孩身上有没有什么不舒服的

宇儿妈s14u36

小孩子已经有三岁了,这个时候老是流眼泪呀,抓耳朵啊,是他有的时候哭闹的时候流眼泪还是无缘无故就流眼泪呀?如果莫名其妙的那种流眼泪,最好也是要带宝宝去检查看看呢。