taorong绍◆h

请问34个月宝宝咳嗽有痰排不出怎么办?

我家的宝宝现在已经是34个月大了,可是宝宝最近是咳嗽有痰排不出来,要怎么办呀?

小豆盯

多喝点水,吃清淡点火,吃几顿白粥 ,可以买那个“小儿消积止咳口服液”试试,药店有买的

快乐芽

可以给小宝宝多喝些水,也可以给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来止咳化痰。平时多注意一下宝宝的饮食

妃子s43u66

要去医院做雾化吧,给宝宝多喂温开水,妈妈可以煮点冰糖雪梨水或罗汉果水喝过奶给宝宝。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

宝宝三岁多了,咳嗽有痰排不出的情况可以给孩子喝一些小葵花止咳糖浆。咳嗽很厉害的情况下,还是要去医院看看,是否有炎症,因为有炎症的情况下,还是要使用消炎药

小比麻麻

宝妈可以给宝宝制作冰糖雪梨水,润肺止咳化痰的!也可以带宝宝去医院做雾化治疗!我宝宝上次得肺炎咳不出痰做雾化治疗就好了!

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽有痰排不出来,平时多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主,拍拍宝宝后背会比较好一点呢。

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段如果出现了咳嗽有痰,这是宝宝咽喉发炎了,要带宝宝及时去医院检查,及时雾化治疗即可