yimingboy7

宝妈们怎么数胎动啊?

宝妈们怎么数胎动啊,求解,一小时多少次正常啊,我的一小时数有十几二十次啊,急急急。

小豆盯

数胎动在早中晚,每次数一个小时。胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上,即为正常。

希望二胎是妹妹

我上次产检护士教我的,就是你找个时间记胎动,记胎宝宝动十次用了多长时间,只要没超过两个小时都是正常的。

逸s691a488

说实话,那时候我也不会数,所以我根本没数,就是感觉,只要每天动的时间和评率差不多就行

小白o咸鱼二号

连续性的胎动记一次有效胎动 你是不是只要宝宝动一下就记一下 你可以用软件记录 这样会准确一些

福星宝妈s34u15

数胎动要到孕后期有胎动的时候,看着时间,每小时胎动多少次记好就可以了