xunlv沐15ac

宝宝4个月了,拉肚子十几天了怎么办?

我的宝宝现在快满4个月了,最近好像着凉了,一直拉肚子,已经十几天了,吃药也不见好转,这该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子期间你要注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。喝点温开水

雪儿kitelee

四个月宝宝腹泻十几天婴幼儿因为消化系统还不完善,很容易出现腹泻的症状也是可以使用,但是,最好做一个大便常规的检查帮助明确病因之后才能更为准确的选择治疗方法。

进进s88u23

你宝宝吃饭睡觉正常吗,精神状态好吗?我宝宝以前也是这样 腹泻 要不你给她吃点益生菌试试

睿睿妈s49u20

母乳喂养的宝宝拉肚子妈妈应该尽量少吃点油腻的食物,注意宝宝肚子保暖

花儿babys290a723

会不会是乳糖不耐受,如果老是拉肚子最好到宝宝去医院查一下便便,看看是什么原因造成的

逸s691a488

你该带孩子去医院检查下大便,是不是细菌感染导致,这样才能对症下药,还有多给孩子喝水,拉多了防止脱水,孩子益生菌吃上,调理肠胃

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况的话要给他注意保暖,吃药还不好的话也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时也要给小孩子注意卫生哦。

Angels329a224

宝妈给宝宝吃的什么药,我家宝宝也刚4个月最近每天3.4比拉,我也心急,给宝宝喝了妈咪爱,我查了一下治便秘也治腹泻,上次就是门诊医生给开的这个,每个小孩情况不同,最好看一下医生再做决定。