苑杰87

宝宝拉肚子应该给吃抗生素吗?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天宝宝忽然一直拉肚子,也不发烧,婆婆就去药店买了抗生素,那应该给他吃吗?

小不点爱

宝宝还小不建议用抗生素,可给宝宝用益生菌调理一下或者是服些蒙脱石散也是可以的。

我家小啵啵

宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝贴葵花腹泻贴的,不建议给宝宝用抗生素。

花朵s72u88

是情况而定,我家的啦了8天了,昨天拉的水水,我给吃的益生菌。看看今天还拉就去医院

Candy妈咪s26u28

孩子拉肚子你得查一下是什么原因引起的拉肚子,去医院检测一下,不能按照老一辈的那样子来用药。

逸s691a488

抗生素能乱吃吗,再说拉肚子不应该带去儿科看看,找检查下大便是什么原因导致的么,买点益生菌调理下肠胃,不要乱吃药

宇儿妈s14u36

拉肚子的话就不要给他吃这个乱七八糟的药,自己在家里不能乱给药给宝宝吃啊,5个月的宝宝拉肚子,你可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时带小孩子要多注意点哦,你要知道是药三分毒,适当的给宝宝喝点温开水,注意保暖。