映波60love09

宝宝三个月脸一边大一边小,怎么纠正啊?

宝妈们,宝宝三个月脸一边大一边小!怎么纠正啊?很着急!

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为睡偏头引起的,建议你及时的纠正宝宝的这种姿势。你可以半个月或者一个月固定的时间给宝宝更换一次说一次。

我家小啵啵

宝宝三个月,脸一边大一边少的话建议你平时宝宝睡觉的时候帮宝宝调整一下睡姿,不要让宝宝老是睡一边。

马翠蓉

赶紧趁宝宝还小趁早纠正,多睡小脸那边,不然大小脸越来越严重,会很丑的,大了更不好纠正

雪儿kitelee

三个月的小宝宝大小脸的话,主要是由于睡眠姿势不当引起的,在头六个月要及时的调整宝宝的睡眠方向,这样可以防止睡偏头,导致大小脸。

淡定s16u64

是不是宝宝老是侧一边睡觉呢?可以给他换一下姿势睡觉,换个方向,慢慢就好了的

牛牛s721a181

你好,如果现在孩子已经三个月大的话,一定要注意孩子的睡姿,尽量的让孩子往脸比较大的那一侧睡觉。慢慢的看还能不能睡过来。之前有可能就是由于孩子一个姿势睡觉造成的。

oo约定oo

是不是经常朝着脸大的那一边睡觉,以后让他朝脸小的一边睡觉试试,看能不能纠正过来

宇儿妈s14u36

发现宝宝一边脸大一边脸小,肯定平时睡觉,宝宝老是侧一边倒着的呀,这时候最好给宝宝用个定型枕头会比较好一点。