yuyi玓298zh

宝宝睡觉特容易醒怎么办?

宝宝睡觉很轻,特 容易醒,哄着入睡要好长时间,怎么办

我家小啵啵

新生儿睡觉都是比较容易惊醒的,所以要给宝宝一个安静的睡觉环境。不过宝宝很容易惊醒,也有可能是缺钙引起的。

马翠蓉

宝宝睡觉是这样的啊,宝宝睡眠有个周期的,先是20分钟浅睡,然后再慢慢进入深度睡眠,浅睡时很容易惊醒,注意给宝宝营造一个安静舒适的睡眠环境,还可以通过抱睡等方式让宝宝多睡会

小不点爱

宝宝睡眠质量差,应给宝宝一个安静的环境比较好。

小白o咸鱼二号

平时宝宝睡前给放点音乐 声音不用太大 不要总让宝宝在特别安静的环境下入睡

Candy妈咪s26u28

孩子如果说特别小的话,它就会出现这种现象的,因为它的听觉能力,还有大脑的发育都处于非常低的状态,发育不完善,所以轻微的响动都会导致她受惊吓之类的表现。妈妈哺育太担心周围的环境,孩子睡觉的时候要保持安静。

核桃宝宝s27u77

多大的宝宝,可能跟家里习惯有关系吧,要是小的时候家人经常为迁就宝宝睡觉而放低声音说话,做任何事情都没有声音,突然有声音宝宝就会吓到,所以日常宝宝睡觉家里就正常声音就可以

宇儿妈s14u36

宝宝睡觉的时候容易醒的话很正常,醒了也不要哄他睡觉啊,他要睡觉直接放在床上,平时给宝宝也要注意补钙哟。

小白o咸鱼二号

宝宝在出生十五天以后就要开始补充维生素D 促进钙吸收的 这样也会增加睡眠