pingfeng36

心情就像天气一样,一会天晴一会下雨怎么办才好?

现在的我心情就像天气一样,一会天晴一会下雨,都不晓得怎么办才好?

啨天

这个需要自己调节的,多想一些美好的事情。或者找心理医生给调节一下也可以。

我家小啵啵

这种情况最好及时调整好自己的心情,如果长时间这样的话,很容易得抑郁症的。多想一些愉快的事情

马翠蓉

多想些开心的事,多出去走动散心,多跟闺蜜聊聊天,调整心情

小不点爱

心情这些要靠自己控制的,多想想开心的事情,多和朋友谈谈心,听听舒缓的音乐。