xiaoyun011

孕七个半月,孩子一动肚皮疼怎么回事?

孕七个半月了,孩子一动时,肚皮疼怎么回事,是宝宝在肚子里翻身吗

小不点爱

宝宝现在大很多了,力气也大,宝宝在肚子里运动用力过猛是会这样的。

我家小啵啵

这种情况是正常的,这是因为胎儿越来越大了,胎儿为运动的幅度比较大,所以力气就比较大

艾草雪

有可能是宝宝在里面活动幅度比较大嘛,有时候会拉扯到所以出现疼痛感,这是正常的。

oo约定oo

肚子大了,肚皮就撑大了,疼是正常的,有没有妊娠纹啊,宝宝在肚子里伸手伸腿也会疼

快乐的小宝妈s60u12

这是正常的,当妈妈的不容易,七个月后会有鼓包现象,难免会动的肚皮疼。

花儿babys290a723

可能是宝宝动作有点大,我孕期的时候老是感觉宝宝的手指甲戳我的肚子,结果宝宝出生的时候一看指甲特别长

小比麻麻

七个月宝宝胎动最明显!有时肚皮还会鼓起来,像拳头大小呢!肚皮有点疼应该没什么事的!

宇儿妈s14u36

怀孕已经7个半月了,这种情况也正常,有的时候,可能是宝宝在肚子里动的,一般检查都没什么问题,就不用太担心了。