danxiangto

宝宝舌头总伸出来怎么回事?

宝宝舌头总是伸出来,有时伸得挺长,也不饿,怎么回事呢

开心宝贝2008

你好,这是正常的,每一个小宝宝都会有这个成长的阶段的,宝妈不用过于紧张。

我家小啵啵

宝宝舌头总是伸出来这种情况是很正常的,这是宝宝成长发育的一个阶段。

马翠蓉

这是宝宝的习惯问题,不用担心,每个宝宝都有自己的习惯,正常的

小不点爱

这种情况考虑宝宝是口欲期和长牙阶段就会引起这种情况,这是正常的。

oo约定oo

他自己玩呢,宝宝多大了,舌头的舌苔多不多,是不是上火了,放心吧,应该没事

快乐的小宝妈s60u12

我家宝宝也是,舌头吐出来还喜欢舔东西,在嘴边就舔,我都担心不卫生呢。

花儿babys290a723

宝宝用嘴巴探索世界,喜欢伸舌头舔东西,我女儿要抓到什么就往嘴里送,经常舔被子

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况很正常啊,他这个时候是好奇在玩,所以不用太担心,给他注意卫生就可以。

逸s691a488

孩子有段时间就那样,他自己在学习各种技巧呢,再过段时间估计就喜欢吃卫生纸,撕纸,怕床底等等

宇儿妈s14u36

宝宝有的时候总是伸舌头出来,她是好奇在玩,如果饿了的话他就会哭啊,要找着吃啊。