瑶恒游0113c菂

顺产四十几天可以喝豆浆吗?

顺产四十几天了可以喝新鲜豆浆吗?有助于子宫修复吗?

雪儿kitelee

顺产结束四十几,天也就是出了月子可以适当的吃一些豆浆,但是产气的时候尽可能控制量,不要吃得太多,另外喝豆浆也可以有效的促进下奶。

我家小啵啵

顺产40几天,是可以喝新鲜豆浆的,但不建议喝太多。

开心宝贝2008

你好,是可以喝的,但是不要喝得太多,因为身体还没有完全恢复好,豆浆属于寒凉的,对身体不太好。

花朵s72u88

可以啊,不要太凉就行,豆浆里面含有很多营养物质,有助于子宫修复没听说过,

唯爱小萌宝

可以的,豆浆不属于凉性的,而且豆浆可以补钙,对产妇和宝宝都很好,最好喝自己家打的豆浆,更干净卫生些

宇儿妈s14u36

这种情况的话适当的喝一些应该没事的,平时也要注意卫生,注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

穗羽麻麻

可以阿,我月子里就有喝,但是不能喝凉的,一次也不要喝多,如果经常喝豆浆奶水也会多一点,对子宫多多少少有点帮助恢复的

依然s62u51

未满周岁的婴儿不宜喝豆浆,由于婴儿的肠胃功能尚未发育完全。豆浆中虽含有丰富的营养物质。却是婴儿所不易消化的。

凯妮薇薇ooos715a351

豆浆不可以喝太多,因为是黄豆打的,所以喝多了容易拉肚子,如果吃母乳,宝宝也会拉肚子的