xiango1

9个月的宝宝有点轻微心肌炎吃什么药好?

我的宝宝出生快满9个月了,这几天有点感冒发烧,去医院医生说宝宝有点轻微的心肌炎,这种情况吃点什么药好啊?

雪儿kitelee

九个月宝宝轻微心肌炎孩子的发热可能和病毒感染有关,现在应该合并有细菌感染,心肌炎一般很长发生在病毒感染的患儿的。治疗哮喘就是那些药,像抗生素,氨溴索解痉平喘的,因为人的体温在下午时比较高的,所以下午症状会比较严重,心肌炎主要是用些营养心肌的药物,主要还是注意休息,心肌炎一般要很长一段时间才能恢复的。

快乐芽

这种情况最好咨询一下医生宝宝还比较小一定要在医生的指导下用药,平时要多留意观察宝宝的情况

今年请叫我顺顺

去医院看看,别再观望了,孩子健康是大事,抓紧去看看吧,别耽误了。最好是去大医院

o小幸运s375a423

对于宝宝我建议慎重些,去大医院看看,听医生的,不建议盲目的吃药,祝宝宝早点康复!

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝这种情况的话,一般去看了医生,医生都会开些药啊,这个时候多给宝宝喝点温开水咯。

宇儿妈s14u36

已经有9个多月的宝宝,这种情况最好听医生的,平时在家里跟小孩子注意卫生,注意营养平衡了。