北寄瑶

早孕反应多少周消失的呀?

大家早孕反应多少周消失的呀?我15周了还恶心,难受,吃不下饭。急呀 !

雪儿kitelee

早孕反应多久早孕反应持续一个月左右会自然消失,不必担心,建议少量多餐。建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,有利于身体健康,定期检查

啨天

这个不固定的。有些人就闹前三个月,有些人会闹整个孕期的。建议不难受了就吃,还有不行的话可以去医院挂水的。

艾草雪

正常的,因为有的人吐到生为止,所以你自己饮食方面尽量就是以清淡为主。