renan63qin

孩子吃奶的时候听到肚子里发出类似咕咕的声音,这是为什么?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,这几天孩子吃奶的时候,我听到他的肚子里发出类似咕咕的声音,这是为什么?

啨天

宝宝消化不太好。建议添加益生菌调理胃肠道,经常给宝宝按摩小肚子,吃奶要少食多餐。

开心宝贝2008

你好,这种情况是宝宝消化不太好,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌。

o风曳瑶玲

肚子里面有气,没事的,喝饱了之后拍拍嗝,没事帮忙揉揉肚子,精神状态好就没事的

o言小辰o

都这样的呀,宝宝的胃发出来的么,反正是有声音的,宝宝大口大口的吃奶,我们离得宝宝近,所以听的清楚

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况应该没事的,只要大小便正常就不用太担心,平时给宝宝注意保暖哦。

花朵s72u88

消化食物,或者胀气,只要宝宝不拉肚子不哭闹就不用管,胀气的话可以做做排气操

o何焕

吃奶正常,拉屎正常的话应该没有问题,我家宝宝有时候也会肚子咕噜咕噜的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝的肠胃还没有发育完善,所以吃奶有咕咚咕咚的声音,很正常的,你也可以给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃