索yaoyifath

现在怀孕33+6周,不知道怎么才能瘦下来?

现在怀孕33+6周,还有一个多月就要生了,不知道怎么才能瘦下来,我想想都觉得可怕...

艾草雪

这个的话你不用担心呐,自己坚持母乳喂养,然后合理的安排自己的饮食,慢慢的话虽然就会瘦下来的。

Faustina520

怀孕期间都会长胖的,这是正常的,不用担心瘦不下来。等你生完宝宝,每天照顾宝宝,加上喂母乳,会瘦得非常快的。

o风曳瑶玲

生了宝宝之后会慢慢瘦下来的,现在不建议减肥的,不要想那么多,怀孕期间还是要保持好的心情

希望二胎是妹妹

我现在才快30周都感觉自己胖的不行了,不过孕期嘛适当控制饮食就好,千万不能减肥,等生完了控制饮食加运动,肯定会瘦点的!

o言小辰o

还是先不要想些瘦下来了,孕后期只会越来越胖,平时还是注意休息,可以多运动运动,对生产也是好的,至于减肥,要等到宝宝断奶了以后

宇儿妈s14u36

怀孕现在已经33周了,这种情况的话,一定要注意营养平衡哦,只要检查了没什么问题就不用太担心。

宇儿妈s14u36

现在才怀孕33周就要想着怎么瘦下来的这个时候,你要想着多注意休息,养好身体,等宝宝出生之后慢慢的自然就会瘦了,不要想那么多,平时该吃吃该喝喝喽。

花朵s72u88

生了出了月子再说吧,说不定到时候已经很瘦了,现在还是好好期待宝宝的到来吧