寒雁qingrd

双胎怀孕19周有时肚脐旁边一鼓一鼓的请问是不是胎动?

艾草雪

你自己就是好好的观察,胎动自己感觉应该是个感觉的出来的。

啨天

是的,这就是胎动。你太厉害了,一胎两个。一般会比较累的,多注意休息,营养上也要加强,毕竟有两个胎儿。

宇儿妈s14u36

出现这种情况有可能是胎动哦,平时多注意点,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡了。

陌上人如玉

应该是,正常情况都是十八九周开始准妈妈能感觉得到胎动,我当初也是怀孕到18周左右就明显能感觉到胎动

小松果妈妈s65u82

应该是的吧。十九周应该就有胎动了。应该还是偶尔的胎动,注意观察,胎动很神奇的

宇儿妈s14u36

怀孕已经19周了,这种情况应该也是胎动吧,平时多注意点,然后定期的也去医院做产检,平时要注意营养平衡哦。

宇儿妈s14u36

怀孕双胞胎老出现这种情况,应该是胎动吧,平时多注意点哦,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡。

宇儿妈s14u36

怀孕已经19周了,这种情况有可能胎动平时多注意点,然后也要注意卫生,注意营养平衡哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果。