如天邛mama

宝宝出生九天不认咪咪怎么办?

宝宝出生开始是喂的奶粉,后来有奶了就想母乳喂养,但宝宝一吃咪咪就闹, 不愿意吃,把奶水搜到奶瓶里他才吃,该怎么改掉宝宝这个坏习惯?

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝,如果不吃母乳的话,可能是要诱惑我,小的问题,建议一定要纠正宝宝这种意识,加强母乳喂养,对于提高宝宝的免疫力很有好处。

开心宝贝2008

你好,这是因为宝宝习惯是吸奶瓶,宝妈可以试试等宝宝饿了的时候直接把乳头塞进宝宝嘴里,多试几次宝宝就会慢慢接受的了。

宇儿妈s14u36

还是这种情况,肯定是刚开始,用奶瓶给他喝奶,喝习惯了,所以才是这样子,慢慢让他习惯你,就是用乳头喂奶给他喝了。

o灔o駣o

是不是你奶头短难吸紧,所以宝宝哭闹,你喂的时候要把乳环一起给宝宝吃,因为宝宝习惯奶瓶所以不吃你的,一般不建议直接喂奶瓶,用勺子喂,然后直接人奶,最后慢慢适应奶瓶,我家宝宝就是这样适应的

浠o旭o妈咪

这个问题,我也见过,真有这样的,那你就挤到奶瓶给她吃,每天有空就让她多吃吃,别放弃,毕竟母乳还是最适合他的,多练习,让他习惯,挤到奶瓶的温度有时不好控制,还是直接来的好

宇儿妈s14u36

这个时候肯定是喂奶粉喂习惯了呀,如果打算要一直母乳喂养的话,就要给宝宝一直喝母乳啊,让他慢慢习惯吃母乳哦。

宇儿妈s14u36

这种情况如果要继续母乳喂养的话,你就要给宝宝习惯喝你的奶头啊,小孩子的话这个时候多注意点哦。