li806x47

刚好四个月习惯了半夜三更起床小便 但今早被憋醒后本来是右侧睡,这是怎么回事?

怀孕刚好四个月习惯了半夜三更起床小便,但是今早被憋醒后本来是右侧睡,当换到左侧睡时,小腹好痛,就好像右侧粘住了硬撕下来一样,这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,胎儿增大就会压迫到膀胱的,所以就会引起尿急,然而你憋尿,就会使膀胱增压,你突然间换睡姿小腹也要跟着摆,所以就会引起疼痛的。如果不放心就去检查一下吧。

雪儿kitelee

在孕中期的话,由于子宫已经逐渐的增大,压迫到妈妈的膀胱,所以会产生要急尿多的现象,使,如果初产生尿痛,小肚子疼痛,主要考虑可能是由于,先兆性的流产,建议及时的去医院检查。

星星os72u96

可以能是动作大了所以才出来的不适,太疼的话可以去医院看看

洺洺s54u42

怀孕四个月了,宝宝基本已经发育完全,宝妈要选择适合自己的睡姿,翻身或者起床的时候动作都要轻柔一点,动作不要太大,如果小腹只是一下疼后面没有不舒服应该没有很大关系,宝妈不放心可以按时产检哦!

南方姑娘o

应该是憋尿憋太久了,然后膀胱那里比较痛,孕期本来就有尿频,你最好晚上不要喝太多水,然后不要憋尿

林宝贝s70u71

翻身的时候动作要慢慢来,一下子转是有点少少不适的,下次注意点就可以了。

宇儿妈s14u36

怀孕已经4个多月了,这种情况也正常的,可能有的时候尿憋的吧,定期的去医院做产检检查的没什么问题就不用太担心。