chaoxiapuo

怀孕了需要补什么吗像钙片还有什么的?

我们一备孕就怀上了,孕后没有一点反应的能吃能喝的,现在孕三个月怀孕了需要补什么吗像钙片还有什么的?

艾草雪

钙片的话可以到六个月左右再进行补充,平时的话自己多注意一下饮食方面的营养均衡就可以了。

马翠蓉

不需要这么早补钙,如果孕晚期缺钙再补钙就好了。现在可以补充多维,保证营养全面性,还有就是食补,饮食均衡就好了。我整个孕期都在吃多维,含有叶酸,多维,钙和DHA,营养齐全,一天一粒就好了

翰翰妈咪6

早期补充叶酸。另外孕5周宝宝的乳牙牙胚就开始发育,那人体99%的钙存在于牙齿和骨骼中,所以钙还是要按时补充的

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕三个月该补钙了,迪巧孕妇钙很好吸收好,口味好,水果味,钙源好,不便秘,每天两片嚼出好心情。

o帅宝麻麻o

你好!孕期可以吃点孕妇钙片或者孕妇奶粉,平时饮食方面可以荤素搭配,保持营养均衡

二胎妈妈s45u11

刚怀孕吃叶酸,吃三个月后,就吃钙片,尽量多吃水果,吃的好的,食补比吃药好。

林宝贝s70u71

怀孕前三个月需要吃叶酸片,到四个月左右买钙片吃,再过段时间可以吃点坚果之类的,

妃子s43u66

去医院检查一下骨密度有没有缺钙,如果有缺钙医生会开钙片给你吃的。

宇儿妈s14u36

如果已经怀孕了,这个时候没必要补办,一般怀孕前三个月就要补充叶酸,平时也要注意卫生,注意营养平衡咯,定期的要去医院做产检。