tai明强y

喂母乳期间能吃甜瓜桃子一类的东西吗?

我家宝宝有三个半月了现在是夏天天气好热啊,我是喂母乳的,这期间能吃甜瓜桃子一类的东西吗?

马翠蓉

哺乳期可以吃水果,但是像西瓜这种含糖量高又凉性水果少吃,吃多了宝宝容易拉肚子

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期间,尤其是到了夏季,水果比较丰富,是可以适当的通过摄取各种营养素。维生素丰富的蔬菜水果,这样可以有效的增加母乳的营养。

o风曳瑶玲

可以,什么东西只要不过量就没有多大问题的 放心 心情好才最重要哦⊙∀⊙!

逸s691a488

可以呀,为什么不可以呢,什么东西都可以少吃,不要吃冷的冰的就可以了呀

一缕暖光o

可以啊,多吃点水果挺好的,怀孕多吃瓜果蔬菜,核桃坚果这类的食物都可以

只怪我太优秀

可以吧,水果营养还不错奥,饮食多样化点才能保证母乳营养全面奥!宝妈记得别吃回奶的食物奥!

妃子s43u66

可以吃啊,不要一次性吃太多就好,桃子有的人吃多了挨拉肚子,热天水果品种多可以换着吃 。