yuanpeichu

有没有孕期有牙龈问题的宝妈?

我们备孕有四个半月就怀上了,孕后没有一点反应的能吃能喝的,可是孕后牙龈老是出血,有没有孕期有牙龈问题的宝妈?

艾草雪

怀孕期间出现牙龈肿痛,出血的现象比较常见,自己要多注意下口腔卫生的问题。

雪儿kitelee

在怀孕期间,由于孕激素水平分泌异常的关系,很容易会导致牙龈出血,等一系列牙龈的问题,所以在孕期要做好口腔的护理。

利贝乐666

孕妇后一般2个多月会有很多孕妇牙龈出血,建议多吃水果蔬菜补充维生素。

宇儿妈s14u36

我怀孕之后,反正牙龈也是老是出血,每次刷牙齿的时候出好多血哦,这个时候注意口腔卫生哦,一般都是正常的。

花朵s72u88

有,我怀孕的时候牙疼,去医院看了看,给了点消炎药,产后有牙疼牙龈都肿了,也是吃的消炎药,上火上的

宇儿妈s14u36

孕之后很多妈妈都会出现这种情况,很正常,这个时候就要注意口腔卫生啦,然后平时饮食上面多吃一些新鲜的水果蔬菜哦。

小太阳s80u95

你好,怀个孩子真心不容易。 我在孕期也一样有牙龈出血问题,因为我睡眠很差,吃饭的量也吃得少,经常熬夜就容易上火,上火就容易出现牙龈出血问题。 饮食以清淡为主,多喝水,避免熬夜,是可以得到改善的

只怪我太优秀

我的牙龈疼,但是怀孕期间没治疗,现在生完了马上喂奶满六个月,打算去看看口腔科了。