荣胜0418g

请问准备4个月断奶,可是宝宝不喝奶粉怎么办?

我已经准备宝宝在4个月的时候就给了断奶了,可是宝宝现在不肯喝奶粉,要怎么办呀?

雪儿kitelee

四个月就给宝宝断奶的话,确实是时间有点早,最起码要等到8到10个月左右的时间。宝宝还没有尝试新的喂养方式。

利贝乐666

可以先将母乳挤出来放到奶瓶当中,让宝宝试着接触奶嘴。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有4个多月了,就要给他断奶的话,他不肯喝奶粉,这个时候选择奶粉也很正常啊,最好是选择一些接近母乳的奶粉了。

七叶草s587

断掉了就会喝的,我家也是这样,之前不喝奶粉,然后断了奶,现在喝奶还是挺多的,不过需要慢慢添加,

只怪我太优秀

宝妈断奶这么早呀,一般建议纯母乳喂养六个月以上呢,如果非断不可 换换奶粉试试看吧!

小白o咸鱼二号

现在就开始把母乳抽出来放在奶瓶里喂 让宝宝一点点适应 可以在宝宝饿的时候或是迷糊的时候多试几次

谭桂珠

还没断奶之前要多点给宝宝用奶瓶喝水。让他慢慢习惯奶瓶到时慢慢冲奶给他喝。