yuanbo冭969

请问宝宝8个月长出下面四颗牙上面没出正常吗?

我的宝宝现在是8个月大了,已经长出下面的四颗牙了,可是上面的没长出,这个正常吗?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝已经出牙的话,也不要过度紧张,可能是由于遗传性的因素会导致出现紊乱。只要一岁长牙的话,就不要太担心,不存在缺钙的问题。

利贝乐666

8个月长四颗正常哦。平时保证每日奶量800ML.

花花世界!

你好宝妈,这个只要出牙就没事,只是出牙排列不同,注意补钙就行!

小白o咸鱼二号

正常啊 宝宝最佳长牙时间是七月到九月 你现在这个月份长了四颗很正常的

偷粮不喂断手

正常吧,先出下面再出上面。要是不放心,带去问问医生怎么回事啦,有些小孩她出了下面再出上面的呢

wo漂亮依旧

亲亲,孩子这样正常,根据孩子个人体质,有的孩子出牙就晚,所以亲亲不要着急哦!

Angels329a224

当然正常了,一般都是先长下面牙,宝妈不要太担心,长牙有早的有晚的。只要一切正常就放心。

勿忘初心字画o

也太确定。不过大部分都是上面两个下面两个。或者先长上面两个。不过你可以等等应该都正常吧

小贺0720

这个很正常呀,不用担心的。宝宝八个月出了四颗牙。正常。只不过上边儿还没有出牙个人差异,也不一样。