醉山17o

请问我有宫颈糜烂,做完月子可以用玉清宫吗?

我去医院检查说生产后有了宫颈糜烂,那在做完月子后就可以用玉清宫吗?

雪儿kitelee

产后如果妈妈有宫颈糜烂的问题,建议在医生的指导下进行治疗。使用药物的话,过一段时间要复查。

开心宝贝2008

你好,很多宝妈在生过宝宝后都会有宫颈糜烂的,如果只是一二度可以不用管它,只要注意卫生就会自行痊愈的,如果是三度就要进行治疗了。

宇儿妈s14u36

这种情况的话应该可以吧,当然还是要听医生的,平时也要注意卫生啊。

花朵s72u88

最好去医院再查查,配合医院方案治疗。不要自己擅自用药。祝你健康快乐。

豆豆o麦子妈妈

这个最好是咨询医生哈,毕竟还要喂奶。而且宫颈糜烂又不是真的糜烂只是宫颈皮肤长得不光滑而已,换句话说就是长得不好看就得吃药吗?

宝妈s14u25

做完月子可以先去咨询下医生在用,你用了之后要是没任何不适那就没事。

淘淘麻麻s521a672

就看严重吗,我当时生完宝宝查体的时候也说有点,但是我莫有不舒服,没吃药也么管!

宇儿妈s14u36

这种情况的话多注意点哦,现在坐完月子的话,感觉不对劲的话,也要去医院检查看看呢。