yanlingboy

请问生完宝宝后下面裂开了,可以自己愈合吗?

我在生产完宝宝后最近下面就裂开了,这个会慢慢的可以自己愈合吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说在顺产的过程中下面裂开了,医生是会给进行缝针的,经过处理后是会自己愈合的,请不用过于紧张。

马翠蓉

是顺产侧切了吗,侧切的话医生会给缝针的啊,慢慢会愈合的,我是五天拆线就好了

雪儿kitelee

产后阴道撕裂的话,这段时间要慢慢的恢复,至少要等到几个生理周期之后。并且要注意下体的卫生护理。

小松果妈妈s65u82

生宝宝不是都会裂开嘛?医生不是做了缝补嘛?会长好的。我就撕裂,现在好得很。

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后出现这种情况的话,最好要去检查看看哦,如果比较大的话应该不会一盒吧,小的话应该会自己慢慢愈合。

os713a208

会的,只要每天清洗干净,不乱动好的快一些,我那时候一直抱宝宝一直动所以好的慢

宇儿妈s14u36

这种情况严重的话还是要去医院看看,不过天气比较热的话,伤口发炎了就不好了,平时要多注意点了。

Angels329a224

听说过生的时候裂开的,怎么会生完以后再裂开呢?宝妈是不是干重活了,这可不是小事最好看一下医生。

淘淘麻麻s521a672

会的,别担心,生完宝宝百分之百多多少少都会裂开,经过一段时间的恢复期慢慢就好啦!