萱萱妈妈s60u85

2个月宝宝听点什么音乐好呢?

我家宝宝现在两个月,想给宝宝下载点音乐听,请问这么大的宝宝听点什么音乐好呢?是动感一点的还是舒缓一点的呢?

小不点爱

如果要给宝宝听音乐应该选择一些舒缓的音乐比较合适,可以选择一些纯音乐或者是胎教音乐也是可以的。

马翠蓉

舒缓一点的,而且声音不要太大,别刺激宝宝的耳朵,影响宝宝的听力

叶婧尧宝宝

舒缓一点的,可以下点轻音乐,也可以继续听胎教音乐。

开心宝贝2008

你好,当然是要舒缓一点的啊,宝妈可以下载一些纯音乐给宝宝听啊,或者轻柔一些的儿歌都是可以的。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝可以给他听一些胎教的时候听的音乐。宝宝是有印象的,不要担心。但是尽可能的舒缓一些,不要太激烈,可能会刺激到宝宝的脑部发育。

花花世界!

你好宝妈,听点舒缓点的好!不要声音太大,也不早时间太长了!会影响宝宝注意哦

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝,这个时候小孩子除了吃喝拉撒就是睡觉啊,干嘛要给他听音乐呢?没必要给他听音乐,等大一点的话,6、7个月以后就可以放一些小孩子听的那种儿歌之类的。

小太阳s80u95

这时候宝宝的听力发育没有那么好,也是在这个阶段,可以给宝宝听一些轻音乐、古典音乐,不要声音过大,白天以听得见为主,晚上睡前以若有若无为主,当宝宝出现不好的情绪时,应立即停止

小贺0720

宝宝才两个月大。不要放那些动感的,一定要放些舒缓的声音放小一些,不要太大了。