涵柳81haha

宝宝发育不是很好现在补还来得及嘛?

男宝27个月,身高89,体重26,发育不是很好,2岁之前没有每天补充VD,担心是不是缺钙?现在补还来得及嘛?怎么补?牙齿也只长了14颗,是不是不正常?​

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝,如果是由于缺钙的问题,引起宝宝发育迟缓,建议要及时的补充,最好是或食疗的方式来看,平时多吃富含优质钙源的食物。

开心宝贝2008

你好,如果是这样的话,宝妈可以给宝宝服用维生素AD,或者可以带宝宝去验一下微量元素看看有没缺钙啊。

馨妍丶潇潇妈咪

不放心可以去查一下微量元素,只要什么都不缺,你平时注意营养均衡,然后带着宝宝多户外运动,宝宝能长得棒棒哒

os713a208

去医院给孩子查一查看是不是缺钙,如果是缺钙的话就给孩子补钙,如果缺钙补钙是不晚的

晴天s61u17s41u37

孩子吃饭正常就没有必要刻意去补,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液帮助钙吸收

谭桂珠

这个是要慢慢补的嘛,也不着急对吧,他长了14个牙也可以吃点补钙vD。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况肯定也正常啊,要是平时不缺的话,就没有必要给他补充饮食上面,多给他吃一些营养的食物就可以呀。

她説ooos18u87

两周四个月了,身高是有点偏矮,家里父母呢,有没有个子矮点的,如果有,可能是有点随矮个子,我朋友家的孩子跟我家孩子差五天,但是他们比我们像小两岁的,但是他们家闺女也不算矮,可能大一点会好,然后建议春天给他补充钙剂哦,长个子的关键时期,没有来得及来不及,他才这么小,你也可以给他做营养均衡的食物辅助补充