hanbonko9

宝宝睡觉需要枕头吗?

宝宝睡觉需要枕头吗?我家不用,我自己也没怎么用!

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在三个月以前可以不使用枕头,在头部位置用毛巾给枕就好,在三个月以后可以使用枕头,不要太高,2到3公分左右比较合适的。

马翠蓉

一岁以内宝宝睡觉都不需要枕头的,用枕头大人不注意的话,宝宝容易闷着窒息,危险系数高,而且宝宝也没必要用枕头,多变换睡姿

花花世界!

你好宝妈,三个月后可以加个毛巾枕着,不枕也可以呢,习惯就好!

小不点爱

宝宝出生后是不需要用枕头的,六个月后可以用矮枕

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,他的生理弯曲还没有完全的形成,所以不建议给宝宝睡枕头,至少要等到三个月之后,枕头的高度也不要太高,最好是荞麦皮的枕芯。

大宝小宝s83u58

宝宝一岁以内是不用枕头的,这样有利于宝宝颈椎发育,可以用毛巾对折给宝宝当枕头也是可以的。

小白o咸鱼二号

宝宝过六个月 颈椎由直变弯 这个时候需要用枕头来配合宝宝的生长发育

常居你心

这个真的没办法说必须不必须,宝妈都没有枕枕头的习惯肯定觉得孩子也没必要,很小的宝宝不枕可以,大一点还是给枕头睡觉吧,侧身肩高和头的空隙会导致宝宝肌肉发育不好,可能会歪脖子

勿忘初心字画o

孩子太小可以针个枕巾什么的。还是建议针的。对头型比较好。睡眠也会好些。我们大人不是也用

依然s62u51

宝宝睡觉一般不需要枕头最好不要给宝宝用枕头,过早睡枕头的话对宝宝颈椎不好