褒20608bb

一周岁宝宝吞了一颗软糖能消化吗?

我家宝宝现在一周岁了,刚刚宝宝自己吞了一颗软糖,不是嚼的是整颗的吐下去的,请问能消化吗?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝吞下去后,精神状态好,而且没有呼吸困难的现象就没事,如果宝宝有出现呼吸困难就要尽快带宝宝到医院去检查一下。

小不点爱

这个没问题的,宝宝还小,吃这东西还是要注意一下,不要整块给宝宝,宝宝还没有安全意识,以免发生特殊情况。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果吞了一颗软糖,胃部的消化液会逐渐的将她带去,完全不需要过分担心,我是一些异物的话,只要是,没有尖锐的棱角,基本上也会随着宝宝大便的排泄物排出体外。

小松果妈妈s65u82

这种东西还是不要让宝宝接触,如果弄到气管会伤及性命,到时候后悔都来不及。

宇儿妈s14u36

小孩子都已经有一岁了,这种情况应该没事的,平时还是少给一些糖给宝宝吃哦,这个时候也要多注意点。

常居你心

能消化,可是一岁还是尽量不让吃这种吧,卡到很危险的,放心吧,食物都会被吸收消化的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点噢,一般应该没事的,平时不要给他吃那些东西,软糖的话肯定会消化掉的。

勿忘初心字画o

这个不用担心。没卡着就没事!就像泡泡糖一样。要是不小心吃了也不会怎么样啊。