小鱼s34u81

宝宝不吃奶瓶里的钙水,放在嘴里就往外吐怎么办?

我家宝宝50多天 用奶瓶吃钙水 可是她不吃奶瓶 放在嘴里就往外吐 怎么办?

Lyy园园

现在补钙可能太早了,只要宝宝不缺没有必要额外再补,如果吃母乳的话,你最好平时多摄入一些营养高的食物,

专家42

宝宝好好吃奶就行了,奶里有钙的,不需要额外补钙

小不点爱

宝宝现在50天也不需要补钙,一般情况长牙前后补就可以了。宝宝不爱吃奶瓶可用勺喂。

雪儿kitelee

50多天的小宝宝给他补钙的时候,她不爱喝,那么可以用勺子喂喂试试看,实在不吃的话,也可以换其他品牌的钙剂。

小白o咸鱼二号

我家宝宝也是 你可以用勺试一下 把勺放进宝宝嘴里 相当于灌进去那种

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

你家小朋友50天,为什么要给孩子补钙水呢?是因为检查缺钙,医生让补吗,如果不是孩子严重缺钙的情况下,这么小一般不建议给孩子补钙。这么小的孩子的话,可以尝试用迪巧的碳酸钙试试,用一小勺子水冲调

妮妮妈妈s68u31

用喂药器试着喂点 每天多喂几次 慢慢习惯了宝宝就会喝了 以后天热了 宝宝多喝水败火

馨妍丶潇潇妈咪

可以吃直接挤到嘴里的跟伊可新一样的那种滴剂的,也可以吃直接滴到嘴里一两滴那种液体钙,不要买冲剂的,冲剂宝宝一般都不接受

桐桐妈咪s29u32

那就用小勺子喂呀!一个阶段的,我宝宝小时候也不吃奶瓶,更不喝钙水,我就想尽办法哄她吃,日子久而久之就成习惯了,现在每天都自己拿来吃了。

huxiaoyans22u76

那你就用勺子喂,把嘴巴撬开用勺子喂,等她咽下去了再把勺子拿出来。小孩差不多都是这样喂的。