雁易cui28

3个月宝宝的大拇指总是不伸直是怎么搞的?

我家宝宝现在3个月大了,宝宝的大拇指总是不伸直,一直是缩在手心里,请问这是是怎么回事啊?

Lyy园园

宝宝小的时候都是喜欢手握拳的,平时可以多锻炼宝宝的抓握能力的给他喜欢的玩具,慢慢长大就好了

马翠蓉

正常的啊,慢慢的大了以后宝宝就会从握拳变伸开了,我家一开始也是一直握拳,现在大了就不握拳了

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果拇指伸不直的话,主要考虑是由于肌张力偏高引起的,建议平时可以适当的给宝宝做一下抚触,揉一揉宝宝的关节。

妮妮妈妈s68u31

宝妈是不是怀宝宝的时候吃药了 宝宝应该是缺东西 要不宝妈带孩子去医院看下

馨妍丶潇潇妈咪

是不伸直还是伸不直,如果是伸不直就需要去医院找医生看看了,只是不爱伸直,偶尔还是会伸直的,那就是宝宝个人喜好问题,问题不大

只怪我太优秀

是不是包小手的时候多,或者戴手套的时候多呀,平时多给孩子缕缕吧,应该会有帮助!

小白o咸鱼二号

这种情况就需要父母每天去给宝宝做按摩 大拇指拿出来帮助活动活动 那球状物体让宝宝抓

小贺0720

宝宝才三个月不要紧,等大点儿了他的大拇指就会伸出来了。好多月龄小的宝宝都是蜷着大手指的,不用担心。