taorong绍◆h

4个月宝宝睡觉总是哼哼唧唧的是怎么回事?

我家宝宝出生4个月了,宝宝睡觉的时候总是哼哼唧唧的睡不眠,请问是怎么回事?是不没有吃饱啊?

啨天

没有吃饱的宝宝一般不容易进入睡眠状态。进入以后还要找奶吃。建议添加配方奶粉。

花花世界!

你好宝妈,这个也有可能,天气热会不会是热的不舒服呢!可以观察下哦

马翠蓉

宝宝睡觉不踏实可以让她多运动,消耗体力以后可以改善睡眠,四个月可以多翻身,多趴帮助消耗体力。还有就是多哄哄,宝宝可能还是缺乏安全感,还有就是注意宝宝的睡眠环境,太热了,太吵了都会影响宝宝睡眠

雪儿kitelee

四个月的小宝宝睡觉总是哼哼唧唧的,主要考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,会导致宝宝的睡眠不佳,建议宝宝满15天之后就要及时的给他补充维生素d张,可有效的促进宝宝对钙的吸收。

小白o咸鱼二号

给宝宝吃维生素D3了吗?是不是感觉宝宝睡得不踏实似的 有可能是缺钙引起的

馨妍丶潇潇妈咪

有可能是吃太多了,也有可能是在长身体,还有可能是长牙,也有可能是太热了,需要你自己去观察什么原因

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝睡觉的时候总是很积极的话,会不会是哪里不舒服啊?这个时候大人要多注意点,然后也要给宝宝注意保暖,不要着凉了。

常居你心

好像小宝宝都会这样,不知道是做梦了还是在长身体,就会哼哼唧唧的这些样子

宇儿妈s14u36

4个月的小孩子睡觉的时候总是哼哼唧唧的话,肯定是哪里不舒服之类的吧,平时多注意点哦,如果没有吃饱的话就给他适当的吃一些。

慧慧s62u33

是不是在想身体,要是不哭不闹就没什么问题。要是不放心最好带孩子看看去医院看看