尔6ej

怀孕十二周胚胎停止发育应怎么做?

我现在怀孕十二周去医院检查显示胚胎已经停止发育了,请问应该怎么做?是不是只能做流产手术了?

艾草雪

如果显示已经停止发育的话那么就只能是这样子了。自己要有个心理准备

Lyy园园

这个最好是听听医生的意见,因为如果已经胎停长时间留在子宫内对你本身也是不好的,身体养好以后备孕最好做个孕前检查生个健健康康的宝宝

啨天

建议换一家医院继续产检,结果一样的话只能流产的。

雪儿kitelee

过了孕早期,如果胚胎已经停止发育的话,要在医生的指导下进行流产手术。在14周之前可能还可以通过人流手术来进行处理。

三个宝贝的妈妈s31u20

你既然在医院已经确定胚胎停止发育了,肯定要把胚胎取出来,不然对你的身体不好,去医院让医生把停止发育的胚胎取出来,清干净然后回家好好养着,和坐月子一样养好身体,身体是自己的要珍惜自己。

宇儿妈s14u36

怀孕已经12周了,检查的这种情况也只能听医生的喽,这个时候应该可以做流产手术之类的吧,平时也要多注意休息,不要太劳累了。

huxiaoyans22u76

是的,孩子不能要了,你这十二周了还能做人流不,我一个朋友三个月了,医生说要做引产了。

睿妈妈二胎宝宝

检查停止发育,医生怎么说,应该是终止妊娠吧,听医生的,完了好好调理身体,宝宝还会来的