hongwen316

宝宝喝母乳鼻子里有血丝是怎么回事呢?

我家宝宝9个月还在喝母乳,最近几天宝宝的鼻子里有血丝出来,请问是怎么回事呢?是不是上火了?

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,突然会觉得鼻子里面有血丝,可能是由于气候干燥的关系,就要适当的给宝宝补充水分,如果母乳喂养,妈妈的饮食过于油腻的话,也可能会导致宝宝上火。

小不点爱

宝宝鼻子里有血丝考虑是干燥或上火引起的,平时多给宝宝喝些水。注意少吃上火的食物。

小松果妈妈s65u82

上火吗?你平时吃点清淡的,多喝汤喝水。多吃水果蔬菜。不要太油腻了。估计是上火

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝这种情况肯定上火了呀,喝母乳喂养的话,妈妈多喝点温开水哟,饮食多以清淡为主,平时也要给宝宝多喝点温开水,这么大的宝宝应该添加了辅食啊,平时可以给宝宝吃一些水果啊,喝一些温开水哦。

oooo此籹吇oo

添加辅食的话可以给宝宝吃点稍微凉的降降火,实在分不清还是去医院看医生比较好

宇儿妈s14u36

宝宝已经有9个多月了,这种情况多注意点哦,可能有点上火了吧,平时母乳喂养妈妈饮食多以清淡为主,适当的让宝宝喝点温开水。

慧慧s62u33

上火了,母乳都建议吃到两岁,宝妈和孩子都多喝点水,给孩子吃点下火的

过客s91u44

应该是上火了,宝妈在饮食上也要多注意才行,以清淡为主,平时多喝水,给孩子也要多喂水