舒允98baby

宝宝八个月断奶不吃奶嘴怎么办好呢?

我家宝宝现在八个月,断奶2天了还是不吃奶嘴怎么办好呢?饿得直叫就是不吃,目前就用汤勺喂。

浩轩麻麻是女王

断奶要有耐心,也不要一次性给宝宝断掉,你可以慢慢的让宝宝。吃一点奶粉,等到宝宝习惯了奶粉的味道就比较容易断。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果一直是母乳喂养的话,确实是不太容易接受奶嘴和奶瓶,建议可以将母乳挤到奶瓶里面喂宝宝试试看。

睿睿妈s49u20

孩子断奶本来就是一个头疼的事,孩子越大就越难断奶,慢慢来不能急,要不把奶嘴外也涂点母乳试试

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子习惯了妈妈的乳房不喜欢奶嘴很正常,现在可以尝试总勺子喂养下孩子,然后选择接近妈妈乳头口感的奶嘴,nuk的奶嘴很柔软,可以试试

huxiaoyans22u76

不吃奶嘴你也要让他吃呀,饿急了还是会吃的。耐心点,多试试给他喝奶嘴,慢慢就吃了。

一般心oo

之前没断奶的时候应该配着一起用奶瓶喂孩子,只能费点心慢慢来,先用勺子喂了。

陌上人如玉

如果怎么样都不肯吃,试试用学饮杯给他喝,我家宝宝断奶后也不吃奶嘴,一直用学饮杯喝奶