辣妈987827

怀孕8周吃感冒解毒片,对宝宝有影响么?

怀孕8周,感冒发烧38度3,2天,吃感冒解毒片,对宝宝有影响么?

艾草雪

自己多喝点温热的水,暂时先不要吃药,如果比较严重的话再去看一下。

小不点爱

怀孕期间感冒发烧应在医生的指导下用药,不应随便乱用药,注意多喝水,多休息休息。

雪儿kitelee

孕八周感冒,可以通过个双黄连,三九感冒灵颗粒等药物治疗的,这些药物不会影响胎儿的发育的,另外发烧的情况可以通过多喝水,通过柴胡口服液等药物治疗有很好的治疗效果的,这个是中药成分是不会影响胎儿的,可以放心的用。

宇儿妈s14u36

怀孕之后最好不要乱吃药哦,这个时候已经吃了药的话,最好是要多注意点,定期的去检查,一般感冒发烧了多喝点温开水呀。

二胎妈妈s45u11

知道怀孕了还吃。小感冒应该没什么吧,不行。还是去医院问问医生吧!这样对孩子对自己负责。

oooo此籹吇oo

应该没问题的!怀孕感冒尽量不要吃任何药物,实在不知道就去医院问医生,毕竟医生开药会有分寸!

依然s62u51

怀孕期间用药有严格要去的。你可以去医院问问医生。然后在做近一步的处理,不能盲目乱吃药的,对宝宝不好

依宝妈s97u36

这个谁也不好说,如果决定要的话就注意产检做的全面点,看看现在是否有胎心胎芽

宇儿妈s14u36

这个时候肯定不能乱吃药啊,已经吃药了,要多注意点哦,一般怀孕之后千万不能乱吃药的。