韩悦father74

宝宝走路时右脚朝里面撇,是什么原因?

男宝1岁零4个月,1岁零2个半月的时候会走路,刚开始走路时都没发现异常,但是最近发现他走路的时候右脚朝里面撇,是什么原因?该怎么办?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,是典型的学步期,经常会觉得宝宝走路时姿势有点别扭,其实不要过分的担心,主要考虑是生理性的,宝宝学步的完成,这种现象会得到有效的缓解。

小不点爱

宝宝刚学会走路,姿势走得不好是正常的,大些就不会这样的了。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子一岁多走路还不是很稳定这个时候发现右脚往里可以看看孩子的裤子或者鞋子是不是有不舒服的地方,如果担心孩子脚的问题,可以让孩子平躺把双脚并拢,看看脚是否正常。平时走路注意下指导

孝雪

先看看宝宝腿有没有受伤

叶子s46u76

我家二宝也是右脚往里撇,我给他反穿了一段时间的鞋,现在要比之前要好点了,

宇儿妈s14u36

发现小孩子走路不对劲的话,多注意点哦,平时给宝宝也要注意补钙,注意营养平衡啊。

洺洺s54u42

一岁多的宝宝正是学习走路的时候,宝宝1岁两个月时候开始学习走路并且没有发现异常,现在一岁四个月了发现异常那可能是宝宝缺少营养或者缺钙导致的,建议宝妈带去医院检查一下,按医生建议补充营养。