辣妈549s41a77

孕39+4天了,怎么一点想要出来的感觉都没有?

我的宝宝39+4天了,怎么一点想要出来的感觉都没有?

艾草雪

说真话也是正常的一种现象啊,平时的话你自己要多走动,应该也快了。

马翠蓉

我39+5的时候都没感觉没反应,还以为会超预产期生呢,结果预产期当天就阵痛反应生了,反应来了很快的,不要着急,预产期前后两周生产都正常,多观察,见红了或阵痛宫缩频繁且有规律就去医院待产

浩轩麻麻是女王

只要在预产期前半个月或者后半个月出生,都是属于正常的,建议你放松心情,按时去产检。

大宝小宝s83u58

这个是急不来的喔,宝宝提前推后出生都是不一定的,只要按时去孕检就好了喔。

轩仔妈咪s59u72

不着急瓜熟蒂落,可能宝宝还没有准备好出来,孕晚期注意数胎动,有什么异常或身体不舒服及时去医院检查。

Candy妈咪s26u28

亲爱的,没有宫缩的现象吗?一般到孕晚期的时候会不定期的有宫缩的现象出现,就是孩子正在发动了。如果超过预产期十天左右的话,就需要到医院及时的去监测胎心这一块。

只偷不喂请滚蛋

很正常的啊!孕检一切正常就放宽心等宝宝出来吧~宝妈保持好心情哦

詩語妈妈

宝宝很淡定,肚子里太舒服,宝宝不愿出来,放宽心,有的40周才出来,安心等待宝宝出来吧

辣妈705043s347a308

有的宝宝会提前发动有的也会推迟预产期。这和宝宝的发育情况有关,只要孕妈妈胎动正常就不必担心。

依宝妈s97u36

你的经期是不是总推后,别着急,注意观察胎动,勤听点胎心,耐心等待,生孩子这事儿,说有动静就有了。