gunanzhaot

1个月宝宝白天睡眠不超过4个小时有关系吗?

1个月男宝足月剖腹产,这个月龄的宝宝白天睡觉很少,不能睡长觉,抱在手里就能睡,一放下来就醒!零零散散白天睡眠不超过4个小时,有关系吗?​

啨天

宝宝应该是哪里不舒服,不然的话前三个月的宝宝除了吃就是睡才对的。

马翠蓉

有些宝宝是睡眠比较少,我家就是,整个白天就睡两三个小时,剩下的时间都在玩。对于宝宝落地醒这个问题建议先多抱会,等睡熟了再轻轻放下去,先放屁股和腿,后放身体和头,慢慢调整

花花世界!

你好宝妈,晚上睡得多吗,是不是日夜颠倒了啊!给宝宝吃点鱼肝油吧

雪儿kitelee

一个月宝宝白天睡得少只要孩子一切正常,睡眠时间少一些也是不要紧的,这种情况应该无大碍,但是也要注意是否与脑部发育异常、紧张情绪等原因造成的可能,不过这种可能性较小一些。这种情况必要时应该到正规医院的儿科进行诊治,如脑部检查、血液检查等,并且根据检查结果制定合理治疗措施,改变孩子的不良习惯等