liyah1214

请问怀孕4个半月了,偶尔拉肚子,有影响吗?

我现在已经怀孕有4个半月了,最近会偶尔的拉肚子,这个会有影响吗?

啨天

会的,腹泻会引起子宫收缩,从而影响胎儿,建议止泻治疗,饮食上多注意,还有不要着凉,多注意休息,多喝水。

雪儿kitelee

孕四个月腹泻主要考虑可能是由于饮食结构不当引起的,建议要适当的调整,并且可以吃一些思密达或者是益生菌,这样可有效的缓解复习的症状。

花花世界!

你好宝妈,如果是偶尔的话就没事儿!你可以观察下原因哦,看看什么原因导致的