qq48183977ci573

请问怀孕20周了最近感觉很累很疲劳正常吗?

我现在是怀孕20周了,可是最近一段时期总是感觉很累很疲劳,这个情况正常吗?

小豆盯

这是正常的,胎儿慢慢的长大,身体就会感觉累,多加休息,适当的室外走动,吸收下阳光,新鲜的空气

森妈s738a978

怀孕后都不爱运动,就躺着舒服,这也是正常反应吧!我家三个宝怀孕都这样,女儿的时候更严重

Candy妈咪s26u28

怀孕20周属于怀孕的晚期,所以现在随着孩子越来越大妈妈的身体就会越来越受到压迫,腰酸背痛这些现象时有发生,所以我们要注意,不能长时间坐着或者是站着,应该不断的变换姿势,保持一定的运动量,也要注意适当的休息。保证充足的睡眠。

三个宝贝的妈妈s31u20

正常,怀孕的时候就那样,我就做点饭,洗点衣服,都感觉很累,就想睡觉,我过来人深有体会,宝妈多休息。

一缕暖光o

正常,越往后你会越感觉累。疲惫,你这才过了一半,多注意休息,别太过于劳累

花朵s72u88

正常,多休息,增强营养。不放心去医院看一下。我都是喝妈妈奶粉补充的营养

辣妈269616s516a222

这是正常的 , 胎儿慢慢长大 身体就感觉很累,多注意休息。可以室外适当的走动,吸收一下阳光,新鲜的空气。