夏花。

我怀孕13周,腹部一直发硬发紧,是宫缩吗?

你好大夫,我怀孕13周,这几天肠胃不舒服,排气困难,腹部一直发硬发紧,是宫缩吗,还是肠道引起的

Lyy园园

正常宫缩六七个月才开始有的吧,现在应该是肠胃问题平时可以多出去走走呼吸呼吸新鲜空气胃里胀气就好很多,少吃不容易消化的食物

马翠蓉

哪有这么早宫缩的,放轻松,应该是肠胃有些不适吧,孕期注意饮食,生冷的东西不要吃

小豆盯

不是,可以去医院做些检查,明确诊断,不要做剧烈运动,最好是卧床休息,减少活动时间,禁止性生活

雪儿kitelee

怀孕13周正常情况下是感觉不到胎动的,考虑是假性宫缩,建议注意休息,定期孕检

艾草雪

可能是出现假性宫缩的现象,自己放轻松一点,准时产检多注意观察。

Candy妈咪s26u28

这个应该是假性宫缩,在孕早期和孕晚期出现的比较频繁,亲爱的不必太在意,如果说宫缩的频率比较高的话,要及时的去医院检查一下。

婉喏有君

应该不是吧,那有那么早啊,肯定是吃错东西了吧,记得不要吃生冷的食物

那片海s61u25

还是去医院做的检查,首先排除是不是宫缩,如果是肠胃不好,在安排解决办法

只偷不喂请滚蛋

假性宫缩,但是你才13周,如果频繁这样最好还是去医院检查检查哦,花钱买安心。平时多注意休息,不要提重物

宇儿妈s14u36

怀孕13周了,这种情况有的时候应该也可能是假性宫缩之类的吧,平时饮食上面多注意点哦,不放心的话就要去医院检查看看。

亨亨s38u50

这是假性宫缩,应该是你的肠道不适导致的。多躺在床上休息休息就好了。