水香3r

请问出生40天的宝宝晚上哭不睡觉怎么回事?

我有才刚刚出生40天的宝宝,一到晚上就在那里哭的不睡觉怎么回事?

花花世界!

你好宝妈,这个可能是肠绞痛引起的!用手给她揉揉肚子,哭的时候,竖抱试试!

小豆盯

宝宝夜哭不睡觉,一种情况是没安全感,妈妈可以用襁褓裹着宝宝,让宝宝有安全感,二是肠绞痛,妈妈可以用手心顺时针给宝宝揉揉肚子

欣欣麻麻s630a871

你给宝宝做一下排气操,宝宝可能是绞肠痛,顺时针方向按摩宝宝肚子,然后让宝宝的腿就像蹬自行车一样,要妈妈用手帮宝宝做哦

森妈s738a978

先看看是不是宝宝没吃饱呀!再就是看是不是肠绞痛!飞机抱试试!其次的话就看是不是吓着了!

妃子s43u66

是不是宝宝不舒服,肠绞痛,还是饿了,或是尿不湿要换了,宝宝哭闹好多原因的,一个个去检查看看

只偷不喂请滚蛋

是每天按时按点的哭吗?如果是有可能是肠绞痛哦,你试试飞机抱,给他揉揉肚子

桐桐妈咪s29u32

看看宝宝是不是不舒服,或穿的太多,或者是渴了,也有可能是宝宝日夜颠倒还没倒回来,只要不是不舒服就不用太担心,一般小宝宝都是这样的。

梅子s965a200

是不是有肠绞痛,可以做做排气操,或者飞机抱,多多观察一下,敷一下肚子